GARE & RISULTATI

ORE 9:00

CUS TORINO – LAZIO HOCKEY 1 – 0

Marcatori: Servais

Al termine di una gara combattuta, nell’ultimo quarto la spunta Cus Torino che vola in finale!

ORE 10:45

MILANO HP – CUS PADOVA 2 – 0

Marcatori: Galligani, Cash

Milano HP gestisce il vantaggio del primo tempo e raggiunge Cus Torino in finale!

ORE 12:30

HP VALCHISONE – USD MONCALVESE 1 – 4

Marcatori: Laurenti (HP Valchisone)

Cristino, Cristino, Sanso, Sanso (USD Moncalvese)

La finale 5°/6° posto termina con il trionfo della Moncalvese che domina l’incontro e chiude con una vittoria il suo week end milanese.

ORE 14:15

LAZIO HOCKEY – CUS PADOVA 0 – 5

Marcatori: Heusgen 3, Varotto, Tognetto

Il CUS Padova conquista il terzo gradino del podio al termine di un incontro dominato, complice una Lazio uscita stanca dalle semifinali.

ORE 16:30

CUS TORINO – MILANO HP 3 – 1 d.s.o.

Marcatori: Marroccoli (Milano HP)

Vyhanyaylo, Di Bella, Servais (Cus Torino)

Sono gli shootout a decidere la gara, Cus Torino è in A1!

SABATO 5 GIUGNO

ORE 10:00

CUS TORINO – HP VALCHISONE 7 – 2

Marcatori: Di Bella C. 2, Dubois V., Agro’ S., Servais H., Servais H., Servais H. (Cus Torino)
Laurenti, Laurenti (HP Valchisone)

Netta vittoria per il CUS Torino al termine di una partita in controllo sin dai primi minuti e che ha visto una reazione del Valchisone solamente nell’ultimo periodo di gioco.

ORE 11:45

LAZIO HOCKEY – USD MONCALVESE 3 – 2

Marcatori: Diurczak, Lopez, Lopez (Lazio Hockey)

Nosenzo, Sancini (USD Moncalvese)

Partita tesa e combattuta per quattro quarti, le blucelesti si impongono di misura contro le avversarie della Moncalvese.

ORE 13:30

CUS TORINO – MILANO HP 3 – 1

Marcatori: Coggiola, Mulas, Dubois (Cus Torino)

Dal Mas (Milano HP)

Partita tirata fino all’ultimo, ma è il CUS Torino a portare a casa il risultato.

ORE 15:15

USD MONCALVESE – CUS PADOVA 2 – 3

Marcatori: Bianco, Sanso’ (Moncalvese)
Andrada, Zanellato, Mezzalira (CUS Padova)

Partita combattuta fino all’ultimo minuto, la Moncalvese inizia bene e passa subito in vantaggio, ma sono brave le ragazze del CUS Padova a non mollare e a vincere la partita.

ORE 17:00

MILANO HP – HP VALCHISONE 7 – 1

Marcatori: Pacella 2, Cash 3, Marroccoli, Galligani (Milano)
Bounous (Valchisone)

Netta vittoria di una Milano desideriosa di riscatto. Le biancorosse passano in vantaggio nei primi minuti di gioco, e nonostante la pioggia che ha causato la sospensione del match, le biancorosse si sono imposte per 7 a 1.

ORE 18:45

LAZIO HOCKEY – CUS PADOVA 1 – 2

Marcatori: Diurczak (Lazio Hockey)

Heusgen, Andrada (Cus Padova)

Il CUS Padova, al termine di una partita tirata e combattuta, si aggiudica l’ultimo match della giornata per due reti a uno.